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Anzahl Personen:
Zutaten:
500 g | Penne |
1 stk | Salsicciawurst oder Ticinella |
1 stk | Roter Chicorée |
1 stk | Knoblauchzehe |
1 stk | Rote Zwiebel |
1 stk | San Marzano Tomate oder Rispentomate, gross |
100 ml | Rotwein |
200 ml | Pastawasser |
6 - 8 stk | Braune Champignon |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
| Salz und Pfeffer |
Optional: | |
0.5 Kaffeelöffel | Curry |
30 g | Parmesan, gerieben |
| Rucola nach Gusto |
Vorbereitung:
1. Chicorée waschen und danach in Scheiben schneiden (1 cm)
2. Knoblauch und Zwiebel putzen und danach fein zerhacken
3. Tomate waschen, putzen und danach in Scheiben schneiden
4. Champignon waschen und in Scheiben schneiden
5. Salsiccia oder Ticinella us der Haut nehmen und danach grob in Stücke aufteilen
Zubereitung:
1. Wasser in der Pfanne aufkochen lassen
2. Salzen und danach die Teigwaren dazugeben
3. Al Dente kochen lassen
4. Parallel dazu, etwas Olivenöl in eine breite Pfanne geben
5. Darin die Salsicciastücke, Knoblauch und die Zwiebelstücke dünsten
6. Nun die Champignonscheiben dazugeben und kurz mitdünsten
7. Danach mit Rotwein löschen
8. Das Pastawasser dazugeben
8. Etwas einkochen lassen und danach die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren
9. Etwas Salz und Pfeffer und einen halben Kaffeelöffel Curry dazugeben
10.Lassen Sie dies bei mittlerer Stufe etwas kochen
11. Nun können Sie die Tomatenscheiben und den Tomatenmark dazugeben
16.Final mit Salz und Pfeffer abschmecken
17.Sobald die Teigwaren al Dente sind, aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und danach mit in die Sauce geben
18. Nun den roten Chicoreé dazugeben
19.Wer mag, kann nun noch etwas Parmesan dazugeben
20.Nochmals gut miteinander vermischen
21.Fertig zum servieren
22. Zum Garnieren kann noch etwas frische Rucola dazu gegeben werden
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