Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/

Penne mit rotem Chicorée, Salsiccia, Champignon und Rucola

Penne mit rotem Chicorée, Salsiccia, Champignon und Rucola

Anzahl Personen:

Zutaten: 

​500 g ​Penne​
​1 stk ​Salsicciawurst oder Ticinella
​​1 stk ​​Roter Chicorée​
​1 stk ​​Knoblauchzehe​
​1 stk ​​Rote Zwiebel​
​1 stk​San Marzano Tomate oder Rispentomate, gross
​100 ml​Rotwein
​200 ml ​​Pastawasser
​6 - 8 stk​Braune Champignon
​1 Esslöffel​Tomatenmark
​Salz und Pfeffer
​Optional:
​0.5 Kaffeelöffel​Curry
​30 g​Parmesan, gerieben
​Rucola nach Gusto

Vorbereitung: 

1. Chicorée waschen und danach in Scheiben schneiden (1 cm)

2. Knoblauch und Zwiebel putzen und danach fein zerhacken

3. Tomate waschen, putzen und danach in Scheiben schneiden

4. Champignon waschen und in Scheiben schneiden 

5. Salsiccia oder Ticinella us der Haut nehmen und danach grob in Stücke aufteilen


Zubereitung: 

1. Wasser in der Pfanne aufkochen lassen

2. Salzen und danach die Teigwaren dazugeben

3. Al Dente kochen lassen

4. Parallel dazu, etwas Olivenöl in eine breite Pfanne geben

5. Darin die Salsicciastücke, Knoblauch und die Zwiebelstücke dünsten

6. Nun die Champignonscheiben dazugeben und kurz mitdünsten

7. Danach mit Rotwein löschen

8. Das Pastawasser dazugeben

8. Etwas einkochen lassen und danach die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren

9. Etwas Salz und Pfeffer und einen halben Kaffeelöffel Curry dazugeben

10.Lassen Sie dies bei mittlerer Stufe etwas kochen

11. Nun können Sie die Tomatenscheiben und den Tomatenmark dazugeben

16.Final mit Salz und Pfeffer abschmecken

17.Sobald die Teigwaren al Dente sind, aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und danach mit in die Sauce geben

18. Nun den roten Chicoreé dazugeben

19.Wer mag, kann nun noch etwas Parmesan dazugeben

20.Nochmals gut miteinander vermischen

21.Fertig zum servieren 

22. Zum Garnieren kann noch etwas frische Rucola dazu gegeben werden


8
Hausgemachte Pasta mit Tomatensauce und Kalbsragou...
Gemischte Pasta an Blumenkohl-Broccoli Cremesauce ...
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Samstag, 27. April 2024