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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
500 g |
Schwarze Spaghetti (Spaghetti al nero di Seppia) |
100 ml | Olivenöl |
1 stk | Zwiebel, gewürfelt |
1 stk | Peperoni gelb, gewürfelt |
10 stk | Grüne Oliven (Entkernt), halbiert |
10 stk | Cherry Tomaten, geviertelt |
2 stk | Strausstomaten |
2 stk | Knoblauchzehen, gehackt |
500 g | Vongole |
125 ml | Weisswein |
600 ml | Brühe, Gemüse oder Fischfond |
100 g | Garnelen |
1 Bund | Gehackte frische Petersilie |
| Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Die Vongole ins Wasser stellen und salzen
2. Diese dann mindestens 4 Stunden im Kühlschrank eingelegt lassen
3. Peperoni waschen und in kleine Stücke schneiden
4. Oliven halbieren
5. Cherry Tomaten waschen und danach vierteln
6. Strausstomaten waschen und in Scheiben zuschneiden
7. Zwiebel und Knoblauch fein zuschneiden
8. Petersilie waschen und in feine Stücke zuschneiden
Zubereitung:
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