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Anzahl Personen: 20
Zutaten:
1 Packung |
Kekse |
1 kg | Vanille Pudding oder 1 Kg von Rezept hier |
200 g | Vollrahm |
6 Esslöffel | Milch |
220 g | Puderzucker |
50 g | Butter, geschmolzen |
3 Esslöffel | Kakaopulver |
1 Prise | Salz |
2 Blatt | Blattgelatine für die Creme |
Optional:
Zubereitung:
1. Als erstes bereiten wir das Pudding vor
2. Dafür Puddingpulver nach Packungsanweisung, jedoch mit 900 ml Milch statt 1000 ml, zubereiten, so wird der Pudding nicht zu flüssig. Wer es mag, kann noch etwas Likör untermischen. Es eignet sich auch die Crema Diplomatica für dieses Rezept
3. Mit Frischhaltefolie abdecken und eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen
4. Danach den Rahm steif schlagen und mit dem Pudding zusammenmischen
5. Richten Sie eine Auflaufformorm
6. Den Boden einer grossen Auflaufform mit einer Schicht Keksen auslegen
7. Wer es mag, kann noch etwas gezuckerten Kaffee über die Kekse mit einem Löffel verteilen
8. Dann die Hälfte der Vanillecreme darauf verteilen
9. Jetzt kommt nochmal eine Schicht Kekse darüber
10. Und den Rest der Creme darauf verstreichen
11. Eine letzte Schicht Kekse bildet den Abschluss
12. Bereiten wir das Topping vor
13. In einer Schüssel Milch, Puderzucker, Butter, Salz und Kakaopulver verrühren
14. Es entsteht eine zarte Creme, wie flüssige Schokolade
15. Verteilen Sie die Creme gleichmässig über der letzten Schicht der Kekse. Nach Gusto kann noch etwas dekoriert werden
16. Über Nacht bleibt das Dessert im Kühlschrank
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