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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
500 g | Farfalle |
1 stk | Aubergine |
1 stk | Knoblauchzehe, gehackt |
2 stk | Zwiebel, gehackt |
50 ml | Weisswein |
2 EL | Crème fraîche |
1 TL | Curcuma Pulver |
4 stk | Tomaten, in Würfel geschnitten |
20 g | Pecorinokäse |
| Salz, Olivenöl und Basilikumblätter |
Vorbereitung:
1. Aubergine waschen und danach in Würfel schneiden
2. In einen Teller geben
3. Die Würfelstücke mit grobem Salz salzen
4. Nach einer Weile wenden und nochmals Salzen (Somit wird die Flüssigkeit aus der Aubergine entzogen die etwas sauer schmeckt)
5. Eine halbe Stunde in diesem Teller lassen (man kann diese auch etwas beschweren, damit die Flüssigkeit besser ausläuft)
6. Danach in ein Sieb geben und das Wasser abtropfen lassen
Zubereitung:
1. Kochen Sie die Nudeln in Salzwasser al Dente
2. Währenddessen in einer Bratpfanne etwas Öl geben und bei voller Hitze heiss werden lassen
3. Gewürfelte Auberginenstücke darin anbraten
4. Zwiebel- und Knoblauch mitdünsten
5. Mit Weisswein löschen
6. Danach die gehackten Tomaten dazugeben
7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
8. Bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten kochen
9. Nun die Creme fraîche dazugeben
10.Das Curcuma Pulver dazugeben
11.Alles gut rühren
12.Sobald die Teigwaren fertiggekocht sind, Pfanne vom Herd nehmen
13.Pasta mit in die Sauce geben und gut rühren
14.Mit etwas Pecorinokäse servieren
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