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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
500 g | Rinderhackfleisch |
400 g | Pelati (Geschälte Tomaten) |
50 ml | Ketchup |
1 Zehe | Knoblauch |
3 stk | Kleine Zwiebeln |
2 stk | Spitzpaprika in verschiedenen Farben (Peperoni) |
1 - 2 Esslöffel | Brauner Zucker |
1 Esslöffel | Butter |
1 Esslöffel | Worcester Sauce |
1 Teelöffel | Senf |
Je 0.5 Teelöffel | Salz und Pfeffer |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
Vorbereitung:
1. Zunächst werden die gehackten Tomaten durch ein Sieb abgegossen. Dabei sollte nicht die komplette Flüssigkeit abgossen werden. Es darf noch ein wenig Restflüssigkeit in den Tomatenstückchen bleiben
2. Die Zwiebel wird abgezogen und in feine Würfel geschnitten
3. Die Knoblauchzehe wird ebenfalls abgezogen und fein gehackt
4. Die Spitzpaprika wird entkernt und in 5 mm Streifen geschnitten
Zubereitung:
1. Dieses Gericht kann drinnen oder auf dem Grill zubereitet werden. Was ihnen lieber ist
2. Richten Sie eine breite Pfanne und geben Sie das Butter hinzu und erhitzen Sie es
3. Das Hackfleisch gemeinsam mit den Zwiebeln und dem Knoblauch darin krümelig anbraten
4. Anschliessend werden die Paprikastreifen hinzugefügt und auch noch kurz mitgebraten
5. Nun werden die restlichen Zutaten hinzugefügt und die Sauce wird bei mittlerer Hitze auf die gewünschte Konsistenz einreduziert
6. Final mit Salz und Pfeffer abschmecken
7. Ca. 15 Minuten kochen lassen
Serviertipp:
In den USA wird dieses Gericht häufig zwischen im Burgerbrötchen serviert. Dafür sollte die Sauce möglichst dickflüssig sein
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