By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/
Zutaten:
500 ml | Ketchup |
3 Esslöffel | Balsamico |
2 Esslöffel | Honig |
2 Esslöffel | Curry Pulver |
1 stk | Grosse Zwiebel |
1 Teelöffel | Chilipulver |
1 Spritzer | Sojasauce |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
50 ml | Wasser |
| Olivenöl |
| Salz und Pfeffer |
Vorbereitung:
1. Zwiebel abziehen und danach fein hacken
Zubereitung:
1. Richten Sie eine Pfanne und geben Sie wenig Olivenöl dazu und erhitzen Sie es
2. Darin die Zwiebeln andünsten
3. Mit dem Wasser löschen
4. Tomatenmark unterrühren und die Hitze reduzieren. 3 - 4 Minuten einkochen lassen
5. Pfanne vom Herd nehmen und die restlichen Zutaten unterrühren
6. Final mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare