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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
500 g | Orecchiette |
300 g | Steinpilze, gefroren oder frisch |
40 - 60 g | Gorgonzola Käse |
1 EL | Crème fraîche |
1 stk | Knoblauchzehe |
10 stk | Cherry Tomaten |
250 ml | Gemüsebrühe |
50 ml | Weisswein |
20 g | Parmesan |
| Etwas Olivenöl |
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Würzen mit: | Grobem Salz, Pfeffer und Petersilie |
Vorbereitung:
1. Knoblauch putzen und nur halbieren
2. Steinpilze waschen und danach in Würfel zuschneiden
3. Tomaten waschen und putzen, danach längsseits vierteln
4. Gemüsebrühe zubereiten
Zubereitung:
1. Orecchiette in Salzwasser al Dente kochen
2. Parallel dazu Öl in die Pfanne geben
3. Knoblauch andünsten
4. Danach die Steinpilze dazugeben
5. 2 – 3 Minuten dünsten
6. Mit Weisswein löschen
7. Etwas einkochen lassen (1 - 2 Minuten)
8. Hitze runterstellen
9. Gemüsebrühe dazugeben
10.Knoblauch aus der Pfanne entfernen
11.Mit Salz und Pfeffer würzen
12.Nochmals etwas einkochen lassen und final mit Salz und Pfeffer abschmecken
13.Gorgonzola und Crème fraîche dazugeben
14.Gut mischen und die Hitze auf Minimum stellen
15.Kurz bevor die Pasta bereit ist, Tomatenstücke dazugeben
16.Sobald die Pasta al Dente ist, Orecchiette und Brokkoli vom Wasser nehmen und abtropfen lassen
17.Danach in die Pfanne mit der Sauce geben
18. Zum Schluss die geschnittene Petersilie dazugeben
19.Gut miteinander verrühren
20.Beim Anrichten der Teller kann noch etwas gehobelter Parmesan dazugeben werden
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