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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
300 g | Risottoreis (Arborio oder Carnaroli) |
400 g | Pfifferlinge |
1 Liter | Gemüsebrühe |
1 stk | Tomate |
1 stk | Zwiebel |
2 stk | Knoblauchzehen |
1 EL | Olivenöl |
3 EL | Butter |
150 ml | Weisswein |
30 g | Parmesan |
| Thymian und Petersilie |
| Salz und Pfeffer |
| Zitronensaft |
Vorbereitung:
1. Pfifferlinge waschen
2. Zwiebel und Knoblauch putzen und danach fein hacken
3. Gemüsebrühe vorbereiten und danach heiss machen (Mikrowelle oder Wasserkocher für das Wasser verwenden)
Zubereitung:
1. In einer Bratpfanne die Hälfte der Butter und einen Esslöffel Olivenöl erhitzen
2. Die Zwiebelstücke und danach den zerstückelten Knoblauch dünsten
3. Danach die Pilze hinzufügen und kurz anbraten lassen
4. Mit dem Weisswein löschen
5. Den Inhalt der Bratpfanne und die Tomate in einen Mixer geben
6. Gut Mixen, bis eine feine Sauce entsteht
7. In einer Pfanne etwas Olivenöl hinzufügen
8. Den Reis dazugeben und diesen dünsten bis er glasig wird
9. Nach und nach etwas Gemüsebrühe dazugeben
10.Mit Salz und Pfeffer würzen
11.Nun 10 Minuten kochen lassen
12.Den Inhalt des Mixers hinzufügen und gut zusammenrühren
13.Mit Salz und Pfeffer fertig abschmecken
14.Risotto vom Herd nehmen
15.Die restliche Butter und den geriebenen Käse dazugeben
16.Nochmals gut zusammenrühren
17.Servieren Sie den Risotto mit einer Prise Petersilie und Thymian
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