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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
320 g |
Spaghetti |
2 Esslöffel | Olivenöl |
2 Blatt | Salbei |
4 Blatt | Basilikum |
0.5 Bund | Petersilie |
1 stk | Knoblauchzehe, halbiert |
50 g | Butter |
100 ml | Kochwasser |
0.5 stk | Peperoncini |
2 Zweige | Rosmarin |
1 Zweig | Thymian |
10 stk | Cherry Tomaten, halbiert |
Vorbereitung:
1. Kräuter waschen und trocken schütteln
2. Petersilie und Basilikum fein hacken
3. Knoblauchzehe abziehen und danach halbieren
4. Peperoncinospitze fein hacken. Menge nach Gusto!
5. Cherry Tomaten waschen und putzen und danach halbieren
Zubereitung:
1. Richten Sie eine Pfanne für die Spaghetti und geben Sie genügend Wasser dazu. Salzen Sie es
2. Darin die Spaghetti al dente kochen
3. In einer zweiten breiten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen
4. Darin die Knoblauchzehe, Thymian, Rosmarin, Salbei und den Peperoncino mitdünsten
4. Nach 3 - 4 Minuten die Petersilie und den Basilikum dazugeben
5. Nun die Hitze abschalten
6. Kurz bevor die Pasta al dente ist, die Hitze wieder auf hohe Stufe stellen
7. Die Spaghetti aus dem Wasser holen, diese nicht zu toll abtropfen lassen, da wir das Pastawasser brauchen und mit in die Sauce geben
8. Geben Sie nun etwas Pastawasser dazu
9. Thymian- und Rosmarinzweige, Salbeiblätter und die Knoblauchzehe entfernen und entsorgen
10. Nun geben Sie die eiskalte Butter dazu. Diese sollte so kalt wie möglich sein. Ich habe diese für 10 Minuten ins Gefrierfach gelegt
11. Cherry Tomaten ebenfalls untermischen
12. Beginnen Sie nun mit dem vermischen der Pasta mit der Butter und den Kräutern
13. Etwas geriebenen Parmesan unterrühren
14. In Tellern anrichten und sofort servieren
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