By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/
Anzahl Personen: 8
Zutaten:
Für den Teig: | |
250 g |
Mehl (Typ 00) |
200 g | Kalte Butter |
100 g | Zucker |
2 stk | Eigelb (Oder 1 Eigelb und 2 Esslöffel kaltes Wasser) |
1 Fläschchen | Vanille-Extrakt |
1 Prise | Salz |
| |
Für die Creme: | |
500 g | Mascarpone |
100 ml | Rahm |
60 g | Puderzucker |
1 stk | Zitrone, Saft und Zeste |
1 Esslöffel | Honig |
| |
Für das Topping: | |
800 g | Feigen |
70 g | Rohrzucker |
1 Handvoll | Mandelblätter oder Pistaziensplitter nach Gusto |
Zubereitung:
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare