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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
500 g | Spaghetti Tricolore oder normale verwenden |
1 stk | kleine Zwiebel |
1 stk | Knoblauchzehe |
100 ml | Rotwein |
6 stk | Speckstreifen (fein geschnitten) |
2 EL | Olivenöl |
1 Bund | Petersilie |
1 Dose | Pelati-Tomaten (400 g) |
1 Dose | Kichererbsen (400 g) |
1 Dose | Mais, klein |
400 ml | Gemüsebrühe |
1 KL | Kreuzkümmelpulver |
2 EL | Philadelphia, Cantadou oder Naturjoghurt |
| Salz, Pfeffer und Petersilie |
Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken
2. Olivenöl in einem grossen Topf erhitzen
3. Speckstreifen anbraten
4. Zwiebeln und Knoblauch dünsten
5. Mit Rotwein löschen
6. Kichererbsen und Mais hinzufügen
7. Brühe hinzufügen
8. Pelati durch einen passe vite passieren
9. Petersilie hinzufügen und auf kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen
10.Mit Salz und Pfeffer abschmecken
11.Servieren mit etwas kalter Philadelphia, Cantadou oder Naturjoghurt
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