Food Blog

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/

Linguine mit Garnelen, Spinat und Cherry Tomaten

Linguine mit Spinat und Garnelen

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​500 g           Linguine
​225 g  ​Garnelen
​3 stk ​Knoblauchzehe
​250 g ​Cherry Tomaten
​​100 ml Weisswein​
​​100 ml Pasta ​Wasser
​3 - 4 stk​Blattspinat Klötze gefroren
​1 stk ​Peperoni (Paprika)
​2 stk ​Zitronenschnitzer
​1 stk​Dose Pelati, mittel
​Etwas Olivenöl
Würzen mit:​Grobem Salz und schwarzem Pfeffer 
​Frische Kräuter: Petersilie

Vorbereitung: 

​1. Knoblauch putzen und danach hacken

2. Cherry Tomaten waschen und danach längsseits vierteln

3. Peperoni waschen und danach entkernen, in feine Stücke schneiden

4. Zitrone waschen und halbieren. Eine Hälfte in Scheiben schneiden


Zubereitung: 

1. Etwas Olivenöl in die Bratpfanne geben und erhitzen 

2. Knoblauch dünsten 

3. Mit Weisswein löschen 

4. Peperoni gewürfelt beigeben 

5. Spinat beigeben und gut vermischen 

6. Würzen mit Salz und Pfeffer 

7. 7-8 min einkochen lassen mittlere Hitze 

8. Pelati dazugeben 

9. Cherry Tomaten dazugeben

10.Garnelen hinzufügen 

11. Zitronenschnitzer mit in die Sauce geben und nicht zu lange mitkochen lassen 


4
Linguine allo Scoglio
Spaghetti mit Kichererbsen, Speck & Mais
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Gäste
Donnerstag, 02. Mai 2024