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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
500 g | Linguine |
225 g | Garnelen |
3 stk | Knoblauchzehe |
250 g | Cherry Tomaten |
100 ml | Weisswein |
100 ml | Pasta Wasser |
3 - 4 stk | Blattspinat Klötze gefroren |
1 stk | Peperoni (Paprika) |
2 stk | Zitronenschnitzer |
1 stk | Dose Pelati, mittel |
| Etwas Olivenöl |
Würzen mit: | Grobem Salz und schwarzem Pfeffer |
| Frische Kräuter: Petersilie |
Vorbereitung:
1. Knoblauch putzen und danach hacken
2. Cherry Tomaten waschen und danach längsseits vierteln
3. Peperoni waschen und danach entkernen, in feine Stücke schneiden
4. Zitrone waschen und halbieren. Eine Hälfte in Scheiben schneiden
Zubereitung:
1. Etwas Olivenöl in die Bratpfanne geben und erhitzen
2. Knoblauch dünsten
3. Mit Weisswein löschen
4. Peperoni gewürfelt beigeben
5. Spinat beigeben und gut vermischen
6. Würzen mit Salz und Pfeffer
7. 7-8 min einkochen lassen mittlere Hitze
8. Pelati dazugeben
9. Cherry Tomaten dazugeben
10.Garnelen hinzufügen
11. Zitronenschnitzer mit in die Sauce geben und nicht zu lange mitkochen lassen
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