By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://feinesse.ch/
Zutaten:
80 ml | Sojasauce |
60 ML | Worcestersauce |
120 ML | Olivenöl |
1 stk | Zitrone |
1.5 EL | Knoblauchpulver |
2 EL | Basilikum, trocken |
1.5 EL | Petersilie |
2 EL | Pfeffer |
2 stk | Knoblauchzehe |
| Kräuter: Minze und Rosmarin |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Behälter geben und gut durchmischen. Danach das Fleisch in die Marinade legen und etwas Marinade darüber giessen. Zwei Schnitzer Zitrone zuschneiden und oben drauf legen. Den Rest der Zitrone in die Marinade auspressen. Danach verschliessen und Tupperware im Kühlschrank aufbewahren. Ich lasse die Marinade einen Tag ziehen.
Die Rechte an den Texten und Fotos liegen bei "feinesse.ch" und dürfen nicht ohne unsere ausdrückliche Zustimmung verwendet werden.
Kommentare