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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
500 g | Paccheri Pasta |
1 stk | Zwiebel |
1 stk | Knoblauchzehe |
1 stk | Zucchini |
4 stk | Frische Artischocken |
2 stk | Rispentomaten, blanchiert |
150 ml | Gemüsebrühe |
50 ml | Weisswein |
| Salz und Pfeffer |
| Petersilie |
Vorbereitung:
1. Rispentomaten waschen und putzen. Danach ins kochende Wasser der Pasta für 2 Minuten baden. Nach Ablauf der Zeit die Tomaten wieder herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken. Nun kann man die Aussenhaut der Tomaten entfernen. Danach die Tomaten in Würfel schneiden.
2. Knoblauch und Zwiebel putzen und danach hacken
3. Zucchini waschen und putzen. Danach in kleine Würfel schneiden
4. Artischocken putzen und äussere Artischockenblätter entfernen (Nur Artischockenherzen verwenden). Obere Spitzen abschneiden
5. Nun diese in Scheiben schneiden
Zubereitung:
1. Paccheri in gesalzenem Wasser al Dente kochen
2. Währenddessen die Artischockenschnitzer in Ölivenöl anbraten (5 - 6 Minuten)
3. Danach die Knoblauch- und Zwiebelstücke dazugeben und mitdünsten
4. Mit Weisswein löschen
5. Gemüsebrühe dazugeben
6. Hitze nun etwas runterstellen auf mittlere Stufe
7. Zucchiniwürfel dazugeben
8. Nun etwas einkochen lassen
9. Danach die Tomatenwürfel dazugeben. Achten Sie darauf, dass diese nicht zu lange mitkochen, 2 - 3 Minuten.
10. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
11. Kurz vor Schluss die Petersilie dazugeben
12. Sobald die Teigwaren al Dente sind, aus dem Wasser holen und danach zur Sauce geben
13. Gut miteinander vermischen
14. Beim Anrichten der Teller kann noch etwas Parmesan dazu gegeben werden
15. In Italien ist es üblich, dass man noch etwas Olivenöl roh dazugibt. Dies ist aber optional!
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