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​Pasta Alberto

Pasta Alberto

Anzahl Personen: 4

Zutaten: 

​500 g ​Pasta nach Gusto (Ich habe Spaghettoni verwendet)
​1 Dose ​Pelati (400 g)
​2 stk​Knoblauchzehe
​70 g​Parmesan, gerieben
​40 g​Butter
​2 stk​Getrocknete Chilischoten
​200 ml​Rotwein
​2 Esslöffel​Olivenöl
​2 Teelöffel​Balsamico Essig
​2 Teelöffel​Zucker
​1 Bund​Basilikum
​Salz und Pfeffer

Vorbereitung: 

​1. Knoblauchzehen abziehen und danach hacken

2. Chilischoten zerdrücken

3. Basilikum waschen und danach trocken schütteln und hacken


Zubereitung: 

1. Richten Sie eine breite Pfanne

2. Das Olivenöl erhitzen und darin die Knoblauchstücke andünsten

3. Mit Rotwein löschen und kurz den Alkohol verdunsten lassen, danach die Hitze auf mittlere Stufe senken

4. Die geschälten Tomaten in ein passe vite geben und über der Pfanne pürieren

5. Balsamico, Zucker und die Chilischote dazugeben

6. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut miteinander vermischen

7. Die Pfanne mit einem Deckel zudecken, die Hitze reduzieren (ca. Stufe 2) und 30 - 40 Minuten kochen lassen

8. Die Sauce nicht zu fest einkochen lassen, darauf achten, dass sie doch noch flüssig bleibt und nicht anbrennt

9. Parallel dazu, die Teigwaren in einer grossen Pfanne im kochendem Salzwasser al dente kochen

10. Sobald die Pasta bereit ist, aus dem Wasser holen und abgiessen, kurz beiseite stellen

11. Die Butter, Parmesan und das Basilikum in die Sauce mischen

12. Nun die Pasta ebenfalls in die Sauce geben und gut vermischen

13. In Tellern anrichten

14. Mit Parmesan und Basilikum bestreuen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen


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Mexikanisch gefüllte Krapfen mit Hackfleisch
Grundrezept - Schokoladen Topping
 

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Montag, 29. April 2024