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Anzahl Personen: 4
Zutaten:
320 g | Carnaroli Reis |
1 stk | Orange in Würfel geschnitten |
2 stk | Lachs (ca. 250 g) |
2 stk | Knoblauchzehen |
650 ml | Gemüsebrühe |
350 ml | Fischfond |
100 ml | Weisswein |
100 ml | Orangensaft |
1 Prise | Zitronenpfeffer |
1 Teelöffel | Salz |
2 EL | Olivenöl |
10 stk | Petersilienstiele |
50 Gramm | Parmesan, gerieben |
3 EL | Orangenmarmelade |
2 EL | Butter |
Vorbereitung:
1. Orange schälen und danach in kleine Stücke schneiden
2. Lachs waschen und danach in feine Stücke schneiden
3. Fischfond und Gemüsebrühe vorbereiten
Zubereitung:
1. Gemüsebrühe vorbereiten
2. Die Knoblauchzehen fein hacken
3. Folgenden Inhalt in einen Mixer geben
>> Lachs, Knoblauchzehe, Petersilienstiele, Orangensaft und die Orangenmarmelade
4. Inhalt fein mixen
5. In einer Pfanne rösten Sie den Reis mit ein wenig Öl an bis er glasig wird
6. Giessen Sie langsam immer wieder etwas Gemüsebrühe hinzu
7. Nach ein paar Minuten die ganze Brühe hinzufügen und bei schwacher Hitze kochen
8. Weisswein und Fischfond dazugeben
9. Inhalt 6-8 Minuten einkochen lassen
10.Immer wieder rühren
11.Danach kommt der Inhalt des Mixers hinzu
12.Ein wenig Pfeffer und Salz hinzufügen
13.Etwas kochen lassen bis der Reis etwas durch ist
14. Final mit Salz und Pfeffer abschmecken
15.Kurz bevor der Reis Al Dente gekocht ist, fügen Sie die in Stücke geschnittene Orange hinzu
16. Sobald der Reis fertiggekocht ist vom Herd nehmen
17. Parmesan und 2 EL Butter unterrühren
18. Deckel daraufsetzen und kurz stehen lassen damit sich die Aromen verteilen können
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