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Paccheri mit Pangasiusfilet

Paccheri Pangasiusfilet Safran
Safran, Zucchini, Rucola & Cherry Tomaten


Anzahl Personen: 4 P

Zutaten: 

500 g             Paccheri
​400 g  Pangasius Filet​
​2 stk ​Zucchini
​12 stk ​Schwarze Oliven
​8 stk ​Cherry Tomaten
​1 Bund Rucola​
​1 Päckchen ​Safran
​1 stk ​Knoblauchzehe
​50 ml ​Weisswein
​300 ml ​Fischfond oder Gemüsebrühe
​3 EL ​Olivenöl
​Salz und Pfeffer 
​Petersilie

Vorbereitung: 

1. Knoblauch putzen und fein zuschneiden 

2. Fischfond vorbereiten 

3. Pangasius Filet unter fliessendem Wasser waschen, abtrocknen und in einige Zentimeter grosse Würfel schneiden. 

4. Die Zucchini waschen und in dünne Streifen schneiden 

5. Tomaten waschen und danach längsseitig vierteln 

6. Rucola waschen und danach fein zuschneiden 

7. Safran zum Fischfond geben und gut rühren 


Zubereitung: 

​1. In einer Pfanne mit genügend Wasser die Pasta al Dente kochen 

2. Parallel dazu, In einer anderen Pfanne das Olivenöl erhitzen 

3. Den Knoblauch darin dünsten 

4. Danach die Zucchini dazugeben und ebenfalls andünsten 

5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken 

6. Nun mit dem Weisswein löschen 

7. Etwas ziehen lassen, damit der Alkohol verdunstet 

8. Danach die Hitze reduzieren auf mittlere Stufe 

9. Geben Sie nun den Fischfond dazu 

10.Pangasius Würfel können nun dazugegeben werden 

11.Die Pasta al Dente abtropfen lassen und danach in die Sauce geben 

12.Nun können Sie die Cherry Tomaten, Oliven und die Rucola dazugeben 

13.2 EL Olivenöl dazugeben 

14.Alles gut miteinander vermischen 

15.Mit Petersilie garnieren


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Gratinierte Miesmuscheln
Orangen-Rosmarin glasierter Lachs
 

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Sonntag, 28. April 2024