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Anzahl Personen: 4 P
Zutaten:
500 g | Paccheri |
400 g | Pangasius Filet |
2 stk | Zucchini |
12 stk | Schwarze Oliven |
8 stk | Cherry Tomaten |
1 Bund | Rucola |
1 Päckchen | Safran |
1 stk | Knoblauchzehe |
50 ml | Weisswein |
300 ml | Fischfond oder Gemüsebrühe |
3 EL | Olivenöl |
| Salz und Pfeffer |
| Petersilie |
Vorbereitung:
1. Knoblauch putzen und fein zuschneiden
2. Fischfond vorbereiten
3. Pangasius Filet unter fliessendem Wasser waschen, abtrocknen und in einige Zentimeter grosse Würfel schneiden.
4. Die Zucchini waschen und in dünne Streifen schneiden
5. Tomaten waschen und danach längsseitig vierteln
6. Rucola waschen und danach fein zuschneiden
7. Safran zum Fischfond geben und gut rühren
Zubereitung:
1. In einer Pfanne mit genügend Wasser die Pasta al Dente kochen
2. Parallel dazu, In einer anderen Pfanne das Olivenöl erhitzen
3. Den Knoblauch darin dünsten
4. Danach die Zucchini dazugeben und ebenfalls andünsten
5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
6. Nun mit dem Weisswein löschen
7. Etwas ziehen lassen, damit der Alkohol verdunstet
8. Danach die Hitze reduzieren auf mittlere Stufe
9. Geben Sie nun den Fischfond dazu
10.Pangasius Würfel können nun dazugegeben werden
11.Die Pasta al Dente abtropfen lassen und danach in die Sauce geben
12.Nun können Sie die Cherry Tomaten, Oliven und die Rucola dazugeben
13.2 EL Olivenöl dazugeben
14.Alles gut miteinander vermischen
15.Mit Petersilie garnieren
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